FancyDesigner

posted by rules tech.

廣義而言,誰都可以使用『FancyDesigner-3D/VR虛擬實境應用工具』這套軟體。因為這套軟體操作上的直覺與方便,運用範圍廣,任何一個擁有3D電腦繪圖創作想法的人,或者喜歡『虛擬世界』的朋友們都可以不假他人之手,自己動手玩出設計!

FancyDesigner分為以下版本:

查看版本功能比較表.

版本 對象與目的 價格
企業版 兼顧功能與效能的旗艦版本,適用於虛擬實境專案、3D空間互動與模擬系統、生物生態系統模擬。 NT$ 4400/年
試用版 操作簡單、直覺的3D共享軟體,適用於首次接觸3D空間設計軟體的新手、對3D繪圖有需求者、對虛擬實境應用有興趣者;適用室內或空間規劃尤佳。 NT$ 0

隨著運算速度的提升,人們的生活需求也跟著進化為追求個性與品味,而3D虛擬實境技術也從單純的娛樂應用,演變到生活中的應用。 FancyDesigner是一套『打造虛擬世界』與『模擬現實環境』的3D虛擬實境設計工具,軟件第一眼給人的感覺並非是令人生畏的複雜介面,所有的操作步驟幾乎都以拖曳的方式來完成。整體的操作感覺就彷彿是積木一般,盡情創意,逐一堆疊組合即可。 針對現代人講究個性化生活空間與品味的需求,這樣的工具勢必能成為現實生活中『預見未來』的神兵利器。

功能特色

最易上手軟件不能說的秘密

FancyDesigner不愧為新世代的3D虛擬實境設計工具,每一項革命性的功能都令人嘆為觀止。其操作簡易、直覺化,相信對許多人來說 都是非常方便的。 在生活應用面也是很廣範的,諸如 生活美學的訓練與培養、景觀家居佈置、、空間規劃、動線模擬、展場佈置設計、商品展示等等...,只要發揮創意,就能展現天馬行空的作品。 FancyDesigner3D虛擬實境設計工具打造一個『 夢想中的完美世界』,讓你我的生活哲學更積極而善於發揮創意;生活態度更大膽而勇於創造需求。